01.11.2020

„Tango im UDITORIUM“ – Musik und Geschichten rund um den Tango - neuer Termin Sonntag, den 20. Dezember 2020 um 18:00 Uhr

„Tango, ein trauriger Gedanke, den man tanzen kann“. Dazu läßt Dirigent Thomas Bauer mit seinem Harmonika-Orchester Uhingen an Beispielen die unterschiedlichen Entwicklungsphasen dieser Musik aufleuchten. Hinzu illustrieren Bilder und Grafiken das mit diesem Tanz aus Südamerika verbundene Lebensgefühl.

HOU-Konzert "Tango im UDITORIUM - Musik und Geschichten rund um den Tango"
am Sonntag, den 20. Dezember 2020
um 18:00 Uhr im UDITORIUM

Neugierig tauchen wir ein in eine ferne, unbekannte Welt, indem wir den Geschichten rund um den Tango lauschen, die Roswitha Heinemann in ihren Erzählungen lebendig werden läßt. Tünde und Franz Dotterer gleiten im traditionellen Tangoschritt über das Parkett.

Musik trifft direkt ins Herz, Worte regen die Phantasie an und die Augen folgen dem Tanzpaar und der musikbegleiteten Präsentation. Was gibt es Bessere, um aus der Corona-Tristesse zu entfliehen.

Kommen Sie - genießen Sie - lassen Sie sich überraschen!

Kartenvorverkauf ab 01.12.2020 bei
Haushalts- und Eisenwaren Linsenmaier in Uhingen
Kulturbüro Stadt Uhingen
und bei allen Orchestermitgliedern

Eintritt:
Erwachsene 12,-
Jugendliche bis 18 Jahre 5,-

Im UDITORIUM sind die bekannten AHA-Coronaregeln einzuhalten.